VfB Stuttgart Imbang Lawan Mainz Dengan Skor Akhir 1-1

VfB Stuttgart Imbang Lawan Mainz Dengan Skor Akhir 1-1

VfB Stuttgart Imbang Lawan Mainz Dengan Skor Akhir 1-1 – Silas (VfB Stuttgart) menerima sebuah operan di sekitar batas kotak penalti, mengincar dan lalu melepaskan tembakan. Tembakannya mengarah masuk ke tengah gawang, namun Finn Dahmen telah bersiaga dan skor tidak berubah.

Waldemar Anton (VfB Stuttgart) melakukan pelanggaran dengan keras dan Felix Brych meniup peluitnya pertanda pelanggaran. Aaron Martin (Mainz) berusaha sebaik yang dia mampu untuk mengontrol bola umpan silang dari rekan-nya, namun sepertinya bola terlalu jauh dan keluar dari permainan.

Aymen Barkok (Mainz) menerima operan di dalam kotak penalti dan kemudian melepaskan tembakan, nmaun usahanya melebar jauh ke kiri gawang. Karim Onisiwo (Mainz) berusaha menerima sebuah operan sontekan cerdas untuk masuk ke posisi yang menjanjikan.

Bagaimanapun, salah satu pemain bertahan lawan telah bersiaga dan berhasil mengagalkannya dan menjauhkan bahaya dengan briliant. Mainz dihadiahkan sebuah tendangan sudut. Leandro Barreiro Martins (Mainz) mendribel bola dengan baik dan melakukan tembakan dari pinggir kotak penalti yang sayangnya melebar tipis ke kanan gawang.

Bagaimanapun ini adalah usaha solo yang luar biasa. Serhou Guirassy (VfB Stuttgart) tidak dapat mengontrol sebuah operan akurat yang membelah pertahanan lawan dengan baik dan salah satu pemain bertahan lawan bereaksi dengan baik untuk merebut bola darinya.

Pembersihan yang baik sekali Marcus Ingvartsen (Mainz) berusaha menerima operan rendah, namun sebelum dia dapat melakukan sesuatu dengan bola tersebut. Bola berhasil dicuri dengan cepat oleh salah satu pemain bertahan lawan.

Aymen Barkok (Mainz) mengumpan silang bola dengan baik, namun pemain bertahan lawan berhasil menghalau bahaya ini. Aymen Barkok (Mainz) menerima sebuah operan bagus dan tepat dari luar kotak penalti dia melepaskan sebuah tembakan yang menjanjikan, namun tembakannya berhasil diblokir oleh pemain bertahan lawan.

Atakan Karazor (VfB Stuttgart) berusaha meloloskan diri, tetapi salah satu pemain lawan berhasil menjauhkan bola terlebih dahulu. Serhou Guirassy (VfB Stuttgart) mencetak skor setelah dia menyambut operan di dalam kotak penalti dan lalu melepaskan tembakan rendah sempurna yang melesat masuk ke tengah gawang melewati penjaga gawang.

Seorang pemain lawan berdiri setelah dijatuhkan oleh Naouirou Ahamada (VfB Stuttgart). Felix Brych melihat sliding tackle yang terjadi dan meniup peluit tanda pelanggaran. Penalti! Sebuah kesempatan emas mencetak skor bagi Mainz.

Marcus Ingvartsen (Mainz) dengan mudahnya mengubah kesempatan penalti menjadi gol, dia melesakkan bola ke sudut kiri bawah gawang. Sedangkan penjaga gawang melompat ke arah yang salah.

Karim Onisiwo (Mainz) menerima sebuah operan through pass cerdas yang mungkin saja dapat menempatkannya pada posisi yang menjanjikan, namun garis pertahan lawan menyadari bahaya ini dan menutup peluang ini.

Serhou Guirassy (VfB Stuttgart) menemukan ruang kosong untuk lepaskan sebuah crossing dari sisi lapangan ke dalam kotak penalti, namun dia harus lebih akurat lagi untuk dapat mengancam gawang lawan.

Pertahanan lawan tidak dapat menjauhkan bola dan akhirnya bola jatuh kepada Serhou Guirassy (VfB Stuttgart) jauh di dalam kotak penalti, namun tembakan yang dilepaskannya dengan baik ternyata melebar tipis dari tiang kiri gawang.

Sebuah operan bagus menempatkan Aymen Barkok (Mainz) di posisi yang menjanjikan di dalam kotak penalti, dia berhasil menggocek penjaga gawang namun entah mengapa tembakan yang dilepaskannya kemudian berakhir membentur mistar gawang.

Silas (VfB Stuttgart) mengambil ancang – ancang dan lalu lepaskan sebuah tembakan dari batas kotak penalti ke arah sudut kiri bawah gawang, namun Finn Dahmen telah bersiaga dan berhasil lakukan sebuah penyelamatan dengan nyaman.

Josha Vagnoman (VfB Stuttgart) menembakkan bola rebound, namun bola melenceng jauh ke atas gawang. Chris Fuhrich (VfB Stuttgart) melepaskan sebuah umpan lambung ke dalam kotak penalti yang berhasil diintersepsi.

IDCASH88  IDCASH88  IDCASH88  IDCASH88   IDNSCORE  IDNSCORE  IDNSCORE  IDNSCORE   MPOID  MPOID  MPOID  MPOID   MPO08  MPO08  MPO08  MPO08  MPO08   UGDEWA
UGDEWA  UGDEWA  UGDEWA  UGDEWA   IDCJOKER  IDCJOKER  IDCJOKER  IDCJOKER   LGOGOAL  LGOGOAL  LGOGOAL  LGOGOAL   LGODEWA  LGODEWA  LGODEWA
LGODEWA  LGODEWA  LGODEWA   LIGALGO  LIGALGO  LIGALGO  LIGALGO   IDCWIN88  IDCWIN88  IDCWIN88  IDCWIN88   LGOSUPER  LGOSUPER  LGOSUPER  LGOSUPER
LGOLUX  LGOLUX  LGOLUX   LGOLIVE  LGOLIVE
IDCASH88  IDNSCORE   MPOID   MPO08   UGDEWA   IDCJOKER   LGOGOAL   LGODEWA   LIGALGO   IDCWIN88   LGOSUPER   LGOLUX   LGOLIVE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *